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Catalogo IM - Impastatrice a spirale per alta idratazione
Impastatrice a spirale elettrica professionale con testa fissa e due velocità per impasti ad alta idratazione per la ristorazione. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, panifici, pasticcerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, biscotti, croissant, bignè e molto altro. Capacità d’impasto da 40 a 80 kg.
Vasca, spirale e piantone in acciaio inox ad alta resistenza.
Griglia di protezione in acciaio inox.
Due velocità di impasto regolabili automaticamente sulla spirale.
Due timer elettronici per la gestione automatica delle velocità d’impasto.
Trasmissione a cinghie trapezoidali per la massima silenziosità.
Piedi di appoggio anteriori in acciaio inox regolabili.
Ruote posteriori per una agevole movimentazione.
Freno motore su spirale per arresto immediato.
Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.