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Catalogo AA - Impastatrice a braccia tuffanti
Impastatrice a bracci tuffanti elettrica professionale per pasticceria e ristorazione. Attrezzatura fondamentale per pasticcerie, panifici, industrie dolciarie, ipermercati, mense, catering, tavole calde, pizzerie e laboratori di trasformazione. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, pan di spagna, pastafrolla, sfoglie, torte, pastafrolla, biscotti, croissant, bignè e molto altro. Il sistema a bracci tuffanti favorisce l’ossigenazione dell’impasto e riduce il riscaldamento dello stesso, permettendo così di ottenere ottimi risultati nel prodotto finale. La mobilità dei bracci contribuisce a migliorare ulteriormente la qualità dell’impasto.
MODELLI TFNA
Movimento dei bracci realizzato con ingranaggi autolubrificanti.
Parti in movimento montate su cuscinetti a sfera.
Bracci impastatori e vasca realizzati in acciaio inox aisi 304. Disponibili in
versione trifase ad 1 e 2 velocità e in versione monofase a velocità variabile.
Dotate di ruote per la movimentazione e di due piedi stabilizzatori.
MODELLI TFBD
Movimento dei bracci realizzato con ingranaggi a bagno d’olio. Scatola
ingranaggi in ghisa di elevata robustezza e a perfetta tenuta stagna.
Bracci impastatori realizzati in acciaio inox 304 con braccio destro regolabile
in altezza per la realizzazione di particolari impasti di pasticceria (es:
panettone). Disponibili nella versione trifase a 2 velocità e trifase a velocità
variabile per la selezione della velocità ottimale di impasto. Dotate di ruote
per la movimentazione e di due piedi stabilizzatori.