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Catalogo AA - Tritacarne carenato-insaccatrice manuale e idraulica-hamburgatrice
TRITACARNE PROFESSIONALE PER MACELLERIE DA BANCO. Disponibili anche refrigerati per la massima salvaguardia igienico-sanitaria senza interrompere la catena del freddo e nella versione industriale per la lavorazione continuativa di grandi quantità di prodotto. Attrezzatura fondamentale per macellerie, supermercati, salumifici, ristoranti, mense, grandi comunità, servizi di catering, autogrill, gastronomie. Gruppo macinazione in acciaio inox. Carrozzeria in acciaio INOX. Riduttore di
velocità realizzato con 4 ingranaggi in acciaio temperato. Ventola di raffreddamento nei
modelli 230 volt monofase. Inversione di marcia solo per TC 32/DM di serie. Tramoggia,
bocca e bacinella di raccolta carne inox.
INTENERITRICE PER CARNI ELETTRICHE PROFESSIONALI. Attrezzatura fondamentale per macellerie, supermercati, salumifici, ristoranti, mense, grandi comunità, servizi di catering, autogrill, gastronomie. Hanno una struttura in acciaio inox 304 con trasmissione ad ingranaggio e coltelli INOX che effettuano dei micro tagli che rendono più teneri i pezzi di carne senza rovinarli arrivando a rompere fibre e nervature al pari di un taglio di qualità superiore.
INSACCATRICI MANUALI PER MACELLERIE PROFESSIONALI DA BANCO. Attrezzatura fondamentale per macellerie, supermercati, salumifici, gastronomie. Perfette per la produzioni di salsicce, salami ed altri insaccati, le insaccatrici professionali permettono una lavorazione rapida e senza sforzo di tutte le carni. Disponibili in versione orizzontale o verticale. Sono dotate di cremagliera in acciaio speciale rettificato, di facile utilizzo
grazie allo sbloccaggio della cerniera del cilindro, alla rotazione a 90° del cilindro
stesso e al sistema di avanzamento-ritorno del pistone a 2 velocità meccaniche (IN 7, IN
14) e solo una velocità (IN 3, IN 5). Tre imbuti di serie.
N.B.: la carrozzeria delle insaccatrici IN 3/0, IN 5/0 è di colore rosso.
INSACCATRICI IDRAULICHE ELETTRICHE PROFESSIONALI DA BANCO. Attrezzatura fondamentale per macellerie, supermercati, salumifici, gastronomie. Perfette per la produzioni di salsicce, salami ed altri insaccati, le insaccatrici professionali permettono una lavorazione rapida e senza sforzo di tutte le carni. Disponibili in versione verticale le insaccatrici idrauliche hanno lo stelo pistone in acciaio INOX, ritorno pistone
automatico con spegnimento motore, comandi 24 V, regolatore flusso olio di alta precisione,
serbatoio olio con indicatore di livello e 3 imbuti da 10, 18 e 25 mm.
HAMBURGATRICE E POLPETTATRICE MANUALE PROFESSIONALE. Attrezzatura fondamentale per macellerie, supermercati, centri di confezionamento, ristoranti, mense, grandi comunità, servizi di catering, autogrill, industria alimentare, gastronomie. Ideali per la produzione di hamburger, medaglioni, polpette ecc. Sono realizzate in alluminio anodizzato e acciaio INOX, base in
gomma antiscivolo, facili da usare e da pulire. Permettono all’operatore di preparare
hamburger o polpette con diametro da 100 mm o diametro da 130 mm.