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Catalogo AA - Formapizza per pizzerie
Formapizza elettrico professionale. Ideale per stendere impasti di pizza, pane, piada, focacce, tortine, etc. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, panifici, pasticcerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi.
Il formapizza elettrico dà grande economia di tempo e soprattutto non è necessario
personale specializzato. L'impasto viene posizionato fra i due dischi caldi e schiacciato per dare la tipica forma rotonda alla pizza.
La sua velocità di esecuzione, la sua semplicità e la sicurezza d’uso la rendono
ausilio indispensabile in pizzeria nei momenti di maggior lavoro anche in assenza
di personale specializzato.
La pasta può raggiungere un diametro massimo di 33 cm con il modello FPN 33
e di 45 cm con il modello FPN 45.
La particolare conformazione del piatto superiore, opportunamente svasato,
facilita la formazione del bordo.