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Catalogo IM - Impastatrice a forcella serie Avant
Impastatrice a forcella elettrica professionale per la ristorazione. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, panifici, pasticcerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Insostituibile per impasti duri, non ha eguali per pasta di pane e di pizza. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, biscotti, croissant, bignè e molto altro. Il sistema con impasto a forcella favorisce l’ossigenazione dell’impasto e riduce il riscaldamento dello stesso, permettendo così di ottenere ottimi risultati nel prodotto finale. Disponibile ad una o due velocità.
La struttura è totalmente in acciaio.
La vasca e la forcella sono in acciaio inox 304.
È dotata di un utensile a forcella avente un profilo che permette grande rapidità
d’impasto e amalgama con delicatezza la pasta, ossigenandola alla perfezione.
Griglia in acciaio inox.
L’impastatrice è dotata di impianto elettrico a bassa tensione ed è costruita
secondo le tecniche più moderne.
L’impastatrice a forcella AVANT N 60, N 80 è particolarmente indicata per la
lavorazione di impasti delicati.
Grazie alla particolare forma dell’utensile e della vasca, è possibile ottenere
rapidamente impasti non riscaldati e ben ossigenati, per una elevata qualità del
prodotto finale.
Vasca, forcella ed albero porta utensile in acciaio inox. Griglia in acciaio inox.
Trasmissione con cinghie trapezoidali e riduttori di velocità a bagno d’olio indipendenti
per vasca e forcella.
Parti rotanti montate su cuscinetti a sfera. Telaio in acciaio di elevato spessore.
Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.