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Catalogo IM - Impastatrice a spirale serie KL
Impastatrice a spirale elettrica professionale con testa fissa o ribaltabile e vasca estraibile per la ristorazione. Attrezzatura fondamentale per la cucina professionale di ristoranti, hotel, tavole calde, mense, agriturismi, pizzerie, panifici, pasticcerie, fastfood, gastronomie, pub, kebab, chioschi. Ideale per preparare un impasto impeccabile per pizza, pane, biscotti, croissant, bignè e molto altro. Disponibile ad una o due velocità.
La struttura è in acciaio verniciata plastificata.
La vasca, la spirale e la barra centrale sono in acciaio inox.
È dotata di un sistema a spirale che permette di ottenere un impasto ideale in pochi
minuti. Il gruppo riduttore e le parti in movimento sono autolubrificanti.
L’impastatrice è dotata di un impianto elettrico a bassa tensione ed è costruita secondo
le tecniche più moderne.
Supplemento per testa ribaltabile e vasca estraibile (vedi note).
Kit 4 ruote (di cui 2 con freno) accessorio.
NB: I modelli KL 7, KL 10 e KL 70 non sono disponibili con vasca estraibile.
NB: Il modello KL 70 ha la protezione grigliata in acciaio inox, 2 ruote posteriori e 2
piedi regolabili anteriori.